Schuljahr 2020/2021 Elterninfos

Wie gewohnt finden Sie hier auf unserer Website viele Informationen zum Schulbetrieb und zu den Anlässen übers ganze Schuljahr. Unter der Rubrik "Eltern" im geschützten Bereich stehen verschiedenste Unterlagen für Sie zum Download bereit.

Schulreise in die Twannbachschlucht

Am 15. September stand die Schulreise auf dem Programm. Ziel war dieses Jahr die Twannbachschlucht. Mit Postauto und Zug gings nach Biel und von da mit dem Magglingen-Bähndli hinauf nach Magglingen und weiter zu Fuss über den Twannberg zur Twannbachschlucht.

WWF - Sponsoringlauf

Am 11. September fand im Dählhölzliwald in Bern der Sponsoringlauf des WWF statt. Die Primarschule Matzwil nahm zum ersten Mal an diesem Lauf teil. Zusammen mit dem Panda und sechs anderen Schulklassen liefen die Kinder während einer Stunde viele Runden auf der 750 Meter langen Strecke im Dählhölzliwald und sammelten so Geld für Schutzprojekte des WWF für Meeresschildkröten.

Sporttag in Murzelen

Am 2. September konnte der Sporttag in Murzelen mit Corona-Auflagen bei schönem Wetter durchgeführt werden.

Der erste Schultag

Wie es in der Primarschule Matzwil tradition ist, wurden die neuen Erstklässler auch dieses Jahr von allen anderen Schüler*innen herzlich begrüsst.

Ein paar Bilder vom ersten Schultag finden Sie hier.